美丽又揪心的悲伤句子用图片表达你的心情

有些句子会让你觉得美到心痛。 小编收集了一些美到让人心痛的句子,分享给大家!

 

1.如果你长时间主动,你会很累。 关心的时间长了,就会崩溃!

2.直到失去另一个人,你才知道自己有多在乎。

3、我在网上隐身,只是为了不让你发现我在等你。

4.为什么当我快要忘记你的时候你又联系我了?

5、所谓的强弱,只是比谁能装得无所谓。

6、时间告诉我,不讲道理的年纪已经过去了,是时候懂事了。

7、一句话,你都躲在我的心里,但你却总想逃避。

8、偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地爱你,最后偷偷地哭。

9、我放下尊严、放下个性、放下固执,都是因为放不下你……

10、陪我们走到最后的人,不一定是我们最爱的人,但他一定是最合适的。

11、我卑微地乞求你所谓的浪漫爱情,你却无私地奉献了你所谓的高尚友情。

12.如果你当时勇敢一些,记忆会不会不一样? 如果当初你坚持的话,事情会不会不一样呢……

13、天上没有翅膀的踪迹,鸟儿却已飞过; 我的心没有被刀割过,但疼痛却是那么的清晰。

14、天气越来越冷,但我已经长大了,学会了微笑,学会了坚强,学会了不流泪,但还是学会了不忘记他。

15、那些无处安息的青春,如此破碎,让人心疼。 我的世界如此不堪,我把所有人都推开,心里只有你。

16.我仍然会相信爱情,但我不会再相信爱情可以天长地久。 现在很难有一份纯粹的爱情了。 你放不下你的骄傲和你的身材,它夹杂了太多的人和太多的事。

17.亲爱的自己,该起床了。 你做了太多无意义的挣扎,太多可笑的事情,太多盲目的决定,错过了太多原本的幸福,太多平静的生活,太多理性的选择。

18、站在路口,环顾四周,看着周围的人渐渐远去,我不知所措。 静静地看着你们一个个消失。 很多的无奈和不安,让我错过的,我忘记的,我记得的,都凉下来了! 那些相遇、分离、爱、恨,或许,早已注定结束。

19、因为孤独,我选择了脱离。 清醒后,我选择冥想。 因为看不到未来,所以我选择了放弃。 因为放弃,我选择了泪水。 因为放手,我选择了释然。 出于解脱,我选择坚强。 因为坚强,我选择了忘记……是的,我抛弃了爱,背叛了爱。

20、有一种距离,走得再远,就再也不会在一起; 有一种爱,不是天天挂在嘴边,而是埋藏在内心深处,无人知晓。 有一种执着,是与生俱来的,即使地球毁灭也不会改变; 有一种性格,明知是爱却不表达,还强加给对方; 有一种感觉,并不刻骨铭心,但一生只爱一次,永远不会改变。