如果你想死请告诉我一句抑郁至死的短句精选41句

如果你想死请告诉我一句抑郁至死的短句精选41句

想死的说说

 

1、如果你悲伤,你就会心碎。 如果你伤心欲绝,你就会想死。 如果你想死,你就完了。

2、每次做事的时候,我都忘记给自己留一条后路,所以现在我只想死。

3. 活得比你幸福。

4. 这样我就不会难受和纠结了

5、心里却住着一层死皮。

6.即使不放手。

7、我真的不想死,不是因为我怕死,而是因为我不想失去你。

8. 我感到很难过,想死。 连梦里都觉得难过,但又不知道在难过什么。

9. 太伤心了。 我真的很想死。

10、就这样,永远变老。

11.我希望明天能重新开始。 我希望。 我不想再这样了。 太悲伤了。

12.我也有我的风度。

13、无法忘记她并不代表你还爱她,只代表你珍惜或怀念那时的美好。

14、但没有人会发现。 每个人都以为我什么都不在乎,但事实上我对一切都非常在乎。 但我宁愿躲在被子底下偷偷哭泣,也不愿打开流血的伤口给别人看。 我宁愿偷偷写下这些虚伪的文字,却再也不敢和任何人说起。 我实在是不敢了。

15、门口黄牛问我票卖了吗,我好像没理他。 然而,当我走进店里,看到一箱箱的月饼时,我立刻崩溃了。 一箱九箱立起来,估计太大了,我胸里装不下,但我只得搬到车上一个人。 我原本想咬紧牙关坚持下去,但当我抱起他时,我有种想死的感觉。 无奈之下,我向黄牛叔叔求助,叔叔二话不说就帮我把东西搬到了车上。 上级感恩

16、当失望达到一定程度时,就会开出一朵花。 那朵花的名字并不重要。

17、却不知道治愈的伤口都是皮外伤。

18、也是离别的倒计时!

19. 太悲伤了! 我想死! 突然觉得自己所做的一切都不值得! 我应该放弃吗?

20.在适当的时候分开。

21.但我想死! 在教室里坐了一整天,腰肌劳损又开始了,生不如死! 伤心!

22.我不再悲伤了。 为什么这么多坏人和悲惨的事情发生在我身上? 我很难过,很难过,我想死。

23、此生,清风明月,天长地久。

24、牙龈肿痛,痛到塌陷。 没过两天,头痛发作,痛得让人绝望。 真想死。 哭死了。

25.你不再喜欢我了吗? 成年人之间有一种默契,就是要保持距离。

26.我没有勇气见你。

27.你回答的只是一个简单的字:哦。

28、绝望、崩溃、求死的心。我真不知道自己还有什么勇气活下去。 他再次歇斯底里地咆哮,这让我彻底认清了这个人,也恨透了自己。

29.让我们好好生活吧。

30.我感受到了肉体的折磨,也感受到了内心的悲伤。 我的心情很复杂。 生活真的很困难。 我一个人面对的时候怎么会有想死的感觉呢? 不管有多么困难,我都必须克服。

31.我说过,我不会死,就算死我也会记得你。

32.但我发现自己很没用,很迷茫。 我显然不愿意安于现状,却又无能为力。 有时我很迷茫、很伤心,想死,但又不知道该怎么办。 对于未来或现在我无能为力。

33、如果你发现这样的人,你会后悔莫及,甚至想死! 看不到生活的未来真是令人悲伤。

34、没有吵闹,没有吵闹,没有指点,只有心碎的声音。

35、如果你不爱我,请拿出你的诚意,离开我的世界。

36.一周7天见到你让我难过得想死。

37.但是这次为什么不一样呢? 太多的幻想,我被现实击垮了。 我快坚持不住了,快要崩溃了! 我想死,不想面对这一切!

38.我不会给你的! 你想吃巧克力吗? 我真是太贪你了! 你想让我抱抱你吗? 我真的很想你! 你想让我吻你吗? 你真漂亮! 哦亲爱的,别生气,我只是想要你。 逗你!

39.其实,那些誓言都是谎言。

40.那就没有所谓的失败了。

41、我的心无缘无故地被感动了。 爱上你是我的自由。 请打开窗户,让我的灵魂拥抱你的灵魂。