令人心碎的描述和附图是如此悲伤和泪流满面以至于我不是唯一一个哭泣的人

令人心碎的描述和附图是如此悲伤和泪流满面以至于我不是唯一一个哭泣的人

1、我以为爱是一件伟大的事情,它可以越过高山越岭,到天上地下。 后来我发现事实并非如此。 它甚至不能让你快乐。

 

2. 不要试图告诉别人你的悲伤。 没有经历过的人一定会嗤之以鼻。 有过经历的人都会说,别想太多。 喜欢你的人会焦虑,讨厌你的人会快乐,最后你会感到绝望。

心累伤感配图失望_伤感累失望心配图图片_很累很伤心失望的说说/

3、有多少个黑名单曾经互相道过晚安; 有多少人原本对彼此特别关心,后来却成了陌生人; 有多少人看不见,最终却相欠。

4、最悲伤的不是不曾遇见,而是匆匆的遇见,匆匆的得到,匆匆的失去,在心里留下了伤痕。 当它让你感到痛苦的时候它就会伤害你,甚至连反抗的能力都没有。

很累很伤心失望的说说_心累伤感配图失望_伤感累失望心配图图片/

5、原来,成年人的感情,不被质疑,不被解释,默契,突然分开,自然减弱,冰冷的默契。

6. 我讨厌自己花这么多时间和你聊天。 我是一个如此骄傲的人。 我为你脱下所有的铠甲,却依然不懂你的心痛。 我拼命想抓住你,却发现风中只剩下我了。

伤感累失望心配图图片_很累很伤心失望的说说_心累伤感配图失望/

7、我们不善于表达,所以习惯了一遍遍猜测、肯定、否定,然后变得敏感、脆弱。

8.你看,多可惜啊。 我们每个人一开始都是陌生人,到故事的结尾不可避免地会变成熟悉的陌生人。 生命中所有不期而遇的相遇,似乎都是蓄谋已久的分离。 相遇是用运气,陪伴才是全部。 的奢华。

很累很伤心失望的说说_心累伤感配图失望_伤感累失望心配图图片/

9、过去的人就像发霉的面包、发酵的牛奶、隔夜茶、第二天的香味。 你还记得当初的美好,却无法恢复原来的样子。 别回头。 你知道过去的一切都已经过去了。 没有恢复。

10、我终于明白,你曾经是我患得患失的梦想,而我却是你可有可无的人。 我终于明白,即使我成为你喜欢的人,我也永远成不了你喜欢的人。 祝你未来一切顺利。 你将与​​你所爱的人相伴一生,从此我不再打扰你的美梦。

很累很伤心失望的说说_伤感累失望心配图图片_心累伤感配图失望/

11、很多时候我感觉自己坚持不下去了。 很多时候我不知道自己为什么而活,也不知道自己为何悲伤。 反正身边的人都越来越显赫,生活也越来越幸福,而我却还是和以前一样。 垃圾。

12、后来,我们什么都有了,除了我们自己。 你要明白,水再热,依然会变冷,热情再热烈,依然会褪去,再爱的人,依然会分离。 所以你要乖,长大了,别再用嘴说话了,未来会很长,习惯周围的人走来走去。

心累伤感配图失望_伤感累失望心配图图片_很累很伤心失望的说说/

13.也许我们都是胆小鬼。 喜欢爱情的悸动,偏爱铠甲,贪图胸口的温暖,像刺猬一样具有防御性。 我害怕期待会带来失望的恶性循环,我害怕爱上一个人会天长地久。

14. 事实上,当你放弃某人时,没有人能告诉你该怎么做。 你只能自己熬过无数个黑夜,然后第二天照常起床,假装什么都没发生。 其实这没什么大不了的,感情才是。 这是两个人的事。 如果他不爱你,你就只爱自己。

很累很伤心失望的说说_心累伤感配图失望_伤感累失望心配图图片/

15.如果你渴了,我就割断你的血管流血。 如果你饿了,我就把你的肉切下来当食物。 如果你累了,我就拆你的骨头,给你盖一张床。 既然不能用最温柔的方式遇见你,那我就放开你。 我以最热烈的牺牲向你告别。

16、以前我不知道什么是悲伤。 我以为,心碎地哭泣是最悲伤的事。 后来我才知道,悲伤是当你看着他的头像,你依然微笑,你依然温柔相待,你依然心软,但你心里比以前更清楚,你已经不能再遥远了。靠近你面前的人。 。

伤感累失望心配图图片_心累伤感配图失望_很累很伤心失望的说说/

17、说实话,感情里最可怕的就是,当你熬过那个人离开后的至暗时刻,终于把心里所有的委屈和悲伤都藏起来的时候,他又出现在你的世界里,说他还爱你,并且然后你的心又落下来了。

18. 当你让自己失望时,整个世界都在彻夜狂欢。 当你孤独的时候,你的前任会赚很多钱,吃美味的食物,并与你讨厌的人找到新的爱情。 当你怀念过去的时候,不是每个过去的人都还记得你! 这个世界就是一座巨大的孤儿院! 我们一直都是一个人!

心累伤感配图失望_很累很伤心失望的说说_伤感累失望心配图图片/

19.我会给你自由。 从此,你将无忧无虑,独自走遍世界。 我给你自由。 从此以后,烟酒,没有她,你快乐,悲伤。 我给你自由。 从此云海飘移,月下饮茶。 我给你你的自由,放下分离的悲伤,今生自由地畅饮。

20.有一天你会发现你删除的人可能有数百页的聊天记录。 街上遇见的那个不打招呼的人,可能是厌倦了整天在一起,在背后骂你像狗一样。 这个人可能曾经是你最好的朋友。 你周围的人在不断变化。 有时一段感情会悄然结束。 其实每个人都是一样的。 新鲜感和热情很快就消失了。 有人离开,就会有人到来。