属鸡人如何选择微信头像 选择正确的头像会带来好运

属鸡人如何选择微信头像 选择正确的头像会带来好运

我们的生活机会离不开手机。 相信大家每天都会使用微信。 微信已逐渐成为人们日常生活中重要的沟通方式。 使用微信时,一定要选择适合自己的微信头像。 你知道吗,微信头像的选择也是很有讲究的。 选择正确的头像也会给你带来好运。 那么属鸡人如何选择微信头像呢?

属鸡人如何选择微信头像 选对头像会带来好运哦

1.使用你自己的背景图片

属鸡人最适合作为微信头像的照片就是自己的照片,但适合作为微信头像的个人照片却很少见。 过于夸张的表情会给人浮夸的印象,过于严肃的表情会给人沉闷的印象。 鸡年出生的人大多比较害羞,如果拍自己正面的照片肯定会觉得尴尬,所以用背面的照片会更合适。 当然,前面的更好。 用小时候的照片作为微信头像也是一个特别好的主意。 选择。

2、金色吉祥图案

金色吉祥图案有利于鸡年出生的人发财、受福。 鸡年出生的人聪明机智,思维活跃敏锐,待人接物得体有礼貌,有点傲慢。 他们的幸运色也是极其明亮耀眼的金色,所以说到助运的头像,最合适的就是金色系的吉祥图案了。 无论是金币、元宝、各种珠宝,还是比较抽象的金色麦田、土地的图片,都特别适合属鸡的人作为头像来提高自己的运气。

3.童年生活照片

活泼可爱的童年生活照片会增加鸡年出生的人的人气和好运。 属鸡的人性格活泼、开朗、外向、积极。 他们总是给人口才好、沟通能力强的印象,但有时又让人觉得他们成熟,有一些意外。 因此,如果他们选择用自己的肖像照片作为头像,不妨选择自己更天真、俏皮、可爱的童年照片。 图片色彩鲜艳,人物造型生动,最合适,会更好地提升人气。 增强您的财富。

4.兼容十二生肖图片

对于十二生肖头像,您应该选择与您兼容的动物头像。 许多人经常选择动物照片作为自己的头像,以表达他们关心他人和亲近自然的一面,鸡年出生的人也不例外。 不过具体使用时,需要注意避开那些与自己生肖相冲突的生肖动物,比如兔、小狗、鼠等,相反,牛、龙、蛇是比较正确的选择。 对于鸡来说,人有辅助功能。

5.避免兔子和狗的照片

有两种东西最不适合属鸡的人,那就是兔子和狗。 这两个生肖属性与属鸡人相冲突。 放在一起,从来没有什么好的结果,反而会接连发生不好的事情。 微信头像中一定要避免带有狗、兔子属性的图片。 虽然狗和兔子很可爱,但是为了自己的运气,一定要避开它们。

公鸡如何选择微信头像? 相信通过上面的文章介绍您将会有更好的理解。 我们不仅可以根据自己的喜好来选择,还可以参考上面的好方法。 希望大家都能选择一个真正适合自己的微信头像。