胡歌疑似产后抑郁症凌晨发车祸疤痕伤心照片删除并在评论区揭露真相

胡歌疑似产后抑郁症凌晨发车祸疤痕伤心照片删除并在评论区揭露真相

胡歌疑似产后抑郁症?凌晨发车祸疤痕伤心照片,删除并在评论区揭露真相

8月29日凌晨,胡歌突然发文悲伤。 他直言:“我尽力了,我尽力了,我尽量保持冷静。我对不起很多人,也希望对得起这短暂的一生。”

产后抑郁照片_抑郁照片伤感_伤感黑照片带字壁纸

随后,胡歌还晒出自己遭遇车祸后伤痕累累的照片。 最近没有工作,他在家似乎很“颓废”。 他没刮胡子,头发也很乱。 看来他至少有两三个月没有过性生活了。 已搞定。

也许是喝了点酒的缘故,胡歌的脸色看上去还是很红润,看上去喝醉了,慵懒而没有精神,与之前英俊的外表大不相同。

抑郁照片伤感_产后抑郁照片_伤感黑照片带字壁纸

但最让人心酸的还是胡歌车祸后留下的伤痕。 他的鼻梁微微弯曲,眉毛和眼皮上有多处伤痕,双眼皮形状扭曲,尽管距离车祸已经过去了17年。 ,但伤痕依然触目惊心。

一方面,胡歌凌晨发表悲伤言论,声称对不起很多人,另一方面,胡歌晒出了自己伤疤的照片。 他似乎把自己的弱点都暴露在了公众面前,所以胡歌发文后立刻引起了很大的争议。 网友们热烈讨论。

伤感黑照片带字壁纸_抑郁照片伤感_产后抑郁照片

大家都不明白胡歌为什么突然不再注重自己的形象了。 他们猜测他是遇到了什么伤心事,所以他又喝了几杯酒,喝醉了才说出这么多。 有网友猜测,这与胡歌的妻子有关。 “黄熙宁”。

毕竟就在今年,胡歌正式宣布与经纪人黄熙宁结婚,并透露他们生了一个女儿,而他也当了爸爸。 此后,胡歌一边努力赚钱买奶粉,一边在多次采访中频频提及生女儿的想法。

产后抑郁照片_伤感黑照片带字壁纸_抑郁照片伤感

凭借胡歌温暖又阳刚的性格,他会尽力帮助妻子照顾家里的孩子。 虽然孩子不是他生的,但这些琐事堆积起来,他也一定会觉得累。

因此,网友猜测胡歌可能和戚薇老公李成轩一样,患有“男性产后抑郁症”,心情不好的时候就会发情绪,给妻子分担了一些压力。

伤感黑照片带字壁纸_抑郁照片伤感_产后抑郁照片

值得一提的是,胡歌大概是后来才意识到自己马虎的照片并不怎么好看,而他凌晨的悲伤也引起了很多网友的关注。 因此,胡歌在发帖后一早就删除了这条微博。

为了改变自己的形象,后来他还特意添加了一张自己的帅气照片。 照片中,他在展厅里拍摄了一幅暖心的卡通作品。 整个人看上去阳光又温暖,与不刮胡子的他截然不同。 如果是两个人的话。

产后抑郁照片_伤感黑照片带字壁纸_抑郁照片伤感

抑郁照片伤感_产后抑郁照片_伤感黑照片带字壁纸

当然,也正是因为胡歌的删除,引起了很多网友的好奇。 大家还是想知道胡歌情绪化的原因是什么。 这时,评论区也出现了专家出谋划策,揭开了背后的真相。

胡歌之所以选择在8月29日凌晨发文,是因为那是他17年前遭遇车祸的日子。 由于当时工作繁忙,胡歌坐在副驾驶座上已经有些累了。 回来的路上,女助理张冕主动要求两人换个座位,让胡歌可以在后排休息。

产后抑郁照片_抑郁照片伤感_伤感黑照片带字壁纸

抑郁照片伤感_伤感黑照片带字壁纸_产后抑郁照片

然而,在换座位后,胡歌一行却遭遇了车祸。 由于张冕坐在副驾驶座上,被送往医院抢救后于凌晨1点左右不幸去世。 胡歌经抢救保住了生命,随后被缝合。 缝了100多针。

也许在别人看来只是一次意外,但胡歌一定会觉得自己的生存与张冕有关,心里有一个无法解开的结。 这也是他在29日凌晨1点“放飞自我”的原因。 ,大概是为了纪念已故的张冕。