朋友圈里关于抑郁症的悲伤故事配图看完哭了

朋友圈里关于抑郁症的悲伤故事配图看完哭了

1.我曾无数次想着如果你在就好了,但最后我一个人熬过了所有痛苦的时刻,后来我就不再需要你了。

2.有些事情我假装不知道。 认识他们只会让我更加心碎。

3.如果,我说,如果,我离开,你会哭泣,伤心,拼命寻找我吗?

4、为自己哭,为别人笑。 这就是所谓的人生。

5、有些事只值得回忆,有些人只值得过客。

6、谁能陪我看细水长流? 承诺永远不值得花时间。

7.这个故事很长,也很悲伤。 无风无酒,我却仍像阁楼上的老猫一样含泪诉说。

悲伤哭图片想看表情包_悲伤哭泣的图片真人男_看了想哭的悲伤图片

8、我们一直练习微笑,最后成为不敢哭的人。

9.随着年龄的增长,我知道了更多,看到了更多,但我却越来越不快乐。

10.听一首歌,想起一个人,读一些东西,期待一些话。

11.我很孤独,没有方向。 直到我蹲下来,眼泪掉下来,我才看到泪水中的身影。

12、渐渐地我明白了,很多东西是可遇而不可求的。 如果不是你的,何必去关心它。

13.我可以哭,我可以笑,我可以坚持,但我无法摆脱自己的弱点。

14、累了,我蹲下抱住自己,却仍固执地说:仅此而已。

看了想哭的悲伤图片_悲伤哭图片想看表情包_悲伤哭泣的图片真人男

15、跌跌撞撞,这条爱情路上看到的都是荒凉。 我们努力追随你的脚步,但等待我们的却不是幸福。

16、孤独并不是没有人陪伴,而是身边人很多却没有人倾诉。

17. 有时我觉得自己像个神经病。 类名或类实例。

18.我什么时候开始拒绝所有人的温柔? 大概是你离开之后吧。

19. 如果可以的话,不要翻开过去的一页。 灰尘会从你的眼睛上掉下来。