游戏老板自曝身家找女朋友月薪仅5000元押金却高达200万

游戏老板自曝身家找女朋友月薪仅5000元押金却高达200万

如今,越来越多的游戏开始注重玩家之间的互动,这也让很多玩家在游戏中找到了自己的另一半,有的甚至直接就结婚了。 尤其是那些本来就不缺钱的大玩家,只要在游戏中花大钱来表明自己的身份,就更容易找到一大群“小兄弟”或者另一半。

头像很孤独_适合孤独感大佬的头像_头像女大佬

ACG次元粉最近在手游《阴阳师》中发现了这样一个boss。 他在游戏中寻找女伴,也暴露了自己的实力。 可以看到,boss的头像框是京都领主,这在阴阳师中是身份的象征。 想要获得金色boss头像框需要大量的金钱,并且从这个boss的描述中可以看出,这个boss玩游戏的时间非常多,并且出去锻炼身体。

头像女大佬_适合孤独感大佬的头像_头像很孤独

很直观的择偶标准,虽然我很想吐槽,这不就是个游戏吗? 元劫神已经爬完了塔,这么自由? 但不得不说,老板看来是有诚意的。 相信很多朋友都见识过老大的实力。 他有200万存款,但月薪只有5000元? 这是怎么做到的? 就算一个月不吃不喝不用任何东西,也需要30多年才能保存吧? 难道这个老板是叔叔? 但叔叔怎么可能打那么多比赛,还打篮球呢?

头像女大佬_适合孤独感大佬的头像_头像很孤独

看到老板的解释后,我才知道,原来这个老板条件优越,家里也比较富裕,所以就允许他自己开两家公司,然后给自己定了5000元的月薪。 emmm……老大,你是老大,你说了算。 即使你的月薪定在500,也不影响你过百万的存款。 为了表示诚意,老板还表示可以放出存款截图。

头像女大佬_适合孤独感大佬的头像_头像很孤独

看到这里,二次元次元范俊有些疑惑了。 既然这个老板这么优秀,别说是顶尖的,也算是一个条件不错的存在了。 为什么他要在游戏里这么卑微地找女朋友? ? 难道说,这位小姐姐真的长得非常好看,也符合我自己的择偶标准,所以我就低下脸去“谦虚”了?

头像女大佬_头像很孤独_适合孤独感大佬的头像

确实不排除这种可能性。 毕竟有很多大型游戏玩家,在游戏中遇到的小姐姐们身上花了不少钱,就是为了让小姐姐们笑一笑。 不过ACG次元番还是觉得游戏就是游戏。 虽然确实有很多人通过游戏认识并结婚的先例,但我还是建议大家多出去走走,多认识现实生活中的人,不要过度沉迷于游戏。 之中。

适合孤独感大佬的头像_头像女大佬_头像很孤独

亲爱的玩家们,当这样的大佬向你们表白爱意时,你们会感动吗?