微信允许您一键创建自己的姓氏和头像 立即获取

微信允许您一键创建自己的姓氏和头像 立即获取

之前分享过一些准备好的微信姓氏头像下载,但是因为姓氏太多,很多朋友表示找不到自己的姓氏头像或者风格不是自己喜欢的。 今天,小编在微信中发现了一款简单实用的姓氏头像制作工具。 它通过结合您的姓氏和微信头像来生成一键创建。 只需几分钟即可创建,可以很好地满足大多数用户的需求。 ,喜欢的朋友不妨尝试一下。

微信一键创建自己的姓氏头像教程

2.打开小程序后,只需两步即可生成自己的姓氏头像。 首先输入您的“姓氏”,然后点击下面的一键生成。 之后,小程序会提示您提取微信头像和姓氏,自动生成。 生成姓氏头像后,只需点击“保存手机”即可,如图。

姓氏头像制作免费生成器_姓氏头像制作_姓氏头像制作名字

3.接下来返回微信,切换到“我”界面,然后点击左上角“我的头像图片”,然后点击“头像”更改头像设置,然后选择更改头像,选择我们刚刚从专辑中创建的一个正式头像就可以了。 这里需要特别注意的是,制作出来的姓氏头像默认在左下角有一个二维码标识。 我们设置微信头像的时候,记得裁剪出下面的二维码,如图。

姓氏头像制作_姓氏头像制作名字_姓氏头像制作免费生成器

4.值得一提的是,如果您对自己当前的微信头像不是很满意,或者需要在制作之前更换头像,可以先找到自己喜欢的头像并进行设置,然后使用小程序进行设置生成您自己的姓氏头像。 能。 如果您需要下载更多头像,可以点击小程序主界面右侧中间的“头像大师”进入下载,如图。

5.进入后可以找到各种类型的微信头像。 找到你喜欢的,直接下载。 此外,点击下方的“发现”,你还可以找到更多实用的图像相关功能,比如在线Gif制作、弹窗表白、心理测试等,感兴趣的朋友可以免费试用。

姓氏头像制作名字_姓氏头像制作_姓氏头像制作免费生成器

以上就是如何在微信上创建自己的姓氏头像并进行设置的一键教程。 你不需要懂PS。 借助小程序,只需几个简单的步骤,您就可以轻松创建自己的姓氏头像。 如果你有兴趣的话,不妨也来尝试一下。